language
 

Rezepte

Hochschwarzwälder Genuss zum Nachkochen

Hefezopf der Landfrauen

Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Kategorie: Dessert

Rote-Beete-Quiche mit Apfel und Meerrettich

Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: 1 Stunde (inklusive Ruhe- und Backzeit)
Kategorie: Hauptspeise

„Barmherzige Suppe“ der Landfrauen / Badische Nudelsuppe

Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Kategorie: Vorspeise

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden inkl. Backzeit
Kategorie: Dessert

Landjäger im Stockbrot und Bibbeleskäse

Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca 30 Min.
Kategorie: Vorspeise

Schwarzwald-Burger vom Grill mit Reh und Kirsch-BBQ-Soße

Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: ca 60 Min.
Kategorie: Hauptspeise

Waldspeck auf Kohlrabisalat und marinierter Rahmkäse

Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca 30 Min.
Kategorie: Hauptspeise

Schäufele im Brotmantel und Sauerkrautsalat

Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca 30 Min.
Kategorie: Hauptspeise

Gegrillte Schälrippchen und Schichtsalat im Glas mit Saubohnen und Speck

Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca 30 Min.
Kategorie: Hauptspeise

Flädle Wraps vom Grill

Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca 30 Min.
Kategorie: Vorspeise

Bachsaibling im Heubett und gegrillter Kartoffelsalat

Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: ca 90 Min.
Kategorie: Hauptspeise

Bibbele in Spätburgunder und Grünkernfrikadellen

Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: ca 90 Min.
Kategorie: Hauptspeise